Arrow Machine, que tiene una sólida experiencia en la industria del proceso de extrusión de alimentos y un equipo de investigación y desarrollo dedicado, puede brindar muchos beneficios a una empresa. Con más de 30 años de experiencia, Arrow Machine probablemente haya desarrollado un conocimiento profundo de la industria y los diversos procesos involucrados en la extrusión de alimentos. Este conocimiento y experiencia se pueden utilizar para mejorar la eficiencia y la calidad en su proceso de fabricación y para desarrollar nuevos productos.
El establecimiento de un Centro de Innovación de I+D, con un equipo de 10 Ingenieros en Tecnología de Alimentos e Ingenieros Mecánicos, sugiere que su empresa pone un gran énfasis en la innovación y en mantenerse a la vanguardia de los desarrollos de la industria. Los ingenieros de tecnología de alimentos de su equipo son probablemente expertos en ciencia y tecnología de alimentos y pueden trabajar en el desarrollo de nuevas recetas, ingredientes y productos. Mientras que los ingenieros mecánicos pueden trabajar en el diseño y desarrollo de equipos especializados, solucionar problemas de equipos existentes y optimizar el proceso, para asegurarse de que su proceso de fabricación funcione con una eficiencia óptima.